1 thn pernikahan

Genap 1 thn pernikahan. Tp allah masih ingin kmi berdua. Berharap agar si buah hati segera hadir. Semoga allah segera memeberi rzki. Aamiin

1 thn pernikahan
26 Tanggapan

Saran, kalo mau hb di 4hari sebelum mau mens atau setelah mens itu masa subur biasanya perempuan yg mau mendekati tanggal mens dan sesudah mens itu suka naik dan basah, insyaallah bakal gol deh bun atau dari makanan juga di bagusin sering makan sayur toge

Perbanyak minum air kelapa muda bunda,untuk bunda dan suami supaya meninggalkan kesuburan

Masih diberi kesempatan untuk berduaan dulu bunda ? Semoga kabar baik itu disegerakan pada bunda amiin

Aamiin.. aq jg udah udah setahun mnikah tp blm diberi momongan.. smangat bun..

Amiin bund Semoga secepat.a dapet garis merah 2 bund ????

Amiiiin.. Semoga kita secepatnya diberi amanat anak ya bun ?

aamiin .. sabar ya bund.. saya juga sedang menanti

Aamiin jangan capek capek bunda nya

Aamiin .. yang sabar yah Bun ?

Semoga segera isi bundaa aamiin