40week Blum Launching

3hari ini bari ngerasain nyeri punggung sama nyeri perut. Pdahal udah gak sabar bgt pengen dede nya launching. Bunda" di sini yang pernah ngerasain konpal bagi crita dong. Pengen tau rasanya konpal itu kek gimana

40week Blum Launching
1 Tanggapan

saya hamil pertama ga kerasa konpal sama skali bunnn. tiba2 suatu malam kontraksi asli datang dan besoknya lahiran. dan ternyata banyak kok ibu ibu yg ga pernah konpal tiba2 kaya saya. hihi

4y ago

Semoga saja sya sprti itu bun. Tiba" kontraksi asli.