HPL 18maret udh pada launching blm bun?

37week2day, masih anteng padahal waktu usia 35w udh ngerasain konpal, bubu nya pdhal udh ga sabar pengen ketemu utun hihi❤️

33 Tanggapan

sama bun hpl kita. blm nih masi anteng aja. berharap cept launcing gasabrrr liat babyy 🥰🥰🥰🤲🤲 semoga kita smua diberikan kelqncaran kesehatan keselamatan ya bun. aamiin🤲🤲😇😇😇

masyaallah, saya juga HPL 15 Maret sekarang usia 37week lagi nunggu gelombang cinta dari Dede utun semoga lahir dengan keadaan sehat,selamat,lengkap tidak ada kekurangan apapun amiin 🤲🏻🤗

1y ago

oh gitu amiin Bun, terakhir USG di usia berapa Minggu Bun?

HPL 17 maret masih anteng nih bun, kadang debay nya nonjol di sebagian sisi perut, kadang perut kenceng konpal tipis tipis 😁 .. semoga cepet segera lahir yaaa

1y ago

klo hpl bunda 18 maret. Hpht nya brrpa bun klo boleh tau? kujg sama 18 maret.

hpl 9maret blm ngerasain apa2...sbr bund hpl hanya perkiraan lahir bisa maju atau mundur 2mingguan rajin senam jln hb aja nanti kalo sdh wktnya bakalan kluar sendiri

1y ago

sma bun sy juga 9maret masih anteng2 aja.. konpal2 udah dr kmrn.. tp blm ada lagi gelombang cintanya.. semoga kita semua dilancarkan ya bun.. 🤲🤲

HPL kita sama bund, td kontrol ke bidan baru pendataran rahim (krn kehamilan prtma) blm ada pembukaan/mules, kt bubidnya olahraga jln kaki & ngepel jongkok hrus makin sering

sama bun aku waktu 36 week udah ngerasain konpal sampe susah tidur paginya lngsung ke bidan trs sama bidan disuruh stimulasi puting sekarang 37 blm ada gelombang cinta

Aku udh 37w tpi gaperna ngerasain konpal wajar ga ya? Memang si kepala bayi udh dibawah tpi blum masuk panggul apa itu penyebab blum ngerasain konpal?

hpl 7 maret udh pembukaan 1 dr 3 hari yg lalu kepala juga udh dipanggul tp smp skrg blm launching bund...msh kluar lendir biasa semoga segera

hpl 30 maret rencana sc tgl 13 atau 15.. liad kondisi debay mgu dpn... hehe... tp skrg ud sering nyeri d miss v... kaki kram.. dlll

aku hpl 11 Maret debay blm masuk panggul Bun semoga debay cpet masuk panggul saling mendoakan ya Bun bayi dan ibu sehat semua amiinn😇

1y ago

aamiin, sama aku pun barusan abis kontrol semoga segera launching untuk kita 🥲