Menunggu Persalinan

38Week5Day Alhamdulillah sudah banyak yang di rasa sakit nya. Dari mulai sakit pinggang, selangkangan (area miss V) sakit linu, bawah perut sakit hilang timbul, perut kenceng terus terusan, tapi kadang suka sesak napas (engap), dan tadi pagi keluar lendir kental putih sebanyak jempol dewasa, pokoknya luar biasa nikmatnya hamil yang kedua ini 😊 Semoga secepatnya dipertemukan sama adek bayi aamiin ❤️ HPL 12 juli perasaan lagi dagdigdug bun❤️

Menunggu Persalinan
66 Tanggapan

Alhamdulillah kita samaan bun, 38w5d juga nih 🤗 semoga kita semua lancar lahirannya sehat semua nya Aamiin ya Allah 🤗🤗