Menunggu Persalinan

38Week5Day Alhamdulillah sudah banyak yang di rasa sakit nya. Dari mulai sakit pinggang, selangkangan (area miss V) sakit linu, bawah perut sakit hilang timbul, perut kenceng terus terusan, tapi kadang suka sesak napas (engap), dan tadi pagi keluar lendir kental putih sebanyak jempol dewasa, pokoknya luar biasa nikmatnya hamil yang kedua ini 😊 Semoga secepatnya dipertemukan sama adek bayi aamiin ❤️ HPL 12 juli perasaan lagi dagdigdug bun❤️

Menunggu Persalinan
66 Tanggapan

Saya juga sudah memasuki 38w1d bun hpl 16 juli...tpi belum masuk panggul bun...jdi worry...tpi semoga secepat nya msuk panggul dan lahiran...soal nya sdah ga sabar nunggu debay launching...smoga bunda2 yg nunggu debay launching cepat di kasih sinyal juga....

aq jg wes dag dig dug bund,usg pertama hpl 11 juli ,usg ke dua hpl mundur tgl 21 juli...manut sma debay nya kapan siap lounching,rasa sakit kram kaki sama gatal dan perih selangkangan(miss v).uk sama 38 weeks😊💪semangat bund...

Sama bun😊 lagi menunggu, aku hpl usg 17 juli..semoga kita sama2 lancar ya selamat dan sehat 2 2 nya 😍AMIIN semoga cepet babar Amiin.. rasanya dah dagdigdug pengen ktemu dd bayi😍

Saya 38w1d sama, tapi tadi mules mau bab pas selesai bab miss v kayak keluar lendir gitu, pas saya liat bener keluar lendir campur darah dikit, semoga secepatnya lounching..

Sama kyk aku bun HPLnya. Yg aku rasain baru kram perut aja kyk mau haid, udh gk sabar mau lahiran 😁. Semoga sehat selalu ya bun sma dedeknya

Aku 15 juli kalo jalan berasa mau merosot si bayi sampe neken bgt kantung kemih berasa pengen pipis terus tapi dipipisin dikit bgt yg keluar😅

4y ago

Kalo aku jarang pipis tapi miss v udah cekat cekit linu 😊

Terimakasih untuk yang mendoakan❤️ Dan yang lagi nunggu calon ade bayi semoga samasama di segerakan ya bundabunda❤️

Aku jug hari selasa kmarin kluar flek coklat, besoknya sama kluar lendir bening gitu . Tpi sampe skrng blum ngelahirin sedih jadinya

Semoga lancar persalinan dan sehat semua bunda dan dedeknya ya bun.. Saya juga udah dagdigdug bun cz masih pertama. HPL 25 juli

Alhamdulillah kita samaan bun, 38w5d juga nih 🤗 semoga kita semua lancar lahirannya sehat semua nya Aamiin ya Allah 🤗🤗