HPL 12 JUNI

38w1D, debay masih anteng di perut nih bund padahal udah sering jjp, senam hamil, jongkok², jadi waswas takut lewat HPL 🥺

18 Tanggapan

saya 13 juni bun . hari ini cek mata dpt rujukan dokter buat mastiin retina aman , setelah itu jumat kontrol dokter kandungan . saya udh semangat olga akhir2 ini tp masih 50:50 antara normal apa sc 😭 perut masi suka tendang2 yg atas bun tp kata dokter wktu itu udh masuk panggul semoga bisa normal.

hpl.. cmn perkiraan lahir bund jgn khwtir.. ttp ikhtiar dn sabar klo udh waktu nya jga nnti insyaalloh diperrmudah persalinannya.. malah klo stres k bby nya jg ikutan

masih agak jauh sih sama kyk saya, 13juni HPL nya. dulu anak pertama pas sehari sebelum hpl baru keluar. eh yg kedua malah entah ini nyeri pinggang nya makin menjadi2

sya yg hpl 1 Juni,msh anteng Bun😫belum ad tand2 cm konpal aj berjam2 ,yuk saling doakan semoga semua bisa lhirn cpet ya Allah, aamiin 🤲

1y ago

aamiin ya Allah 🤲 semoga hari ini

aku hpl 13juni..s.mlm usg eh mlh skrg suruh induksi krna ketuban udh berkurang. doain semoga induksinya lancar n sehat smuanya ya bunn 🙏🙏

1y ago

pdhl saya mnum air putihnya bnyk + air degan ijo juga.. tp gtw knp pas usg mlh ktnya kurang air ketubannya trus disaranin induksi.. bayinya jg udh 3.1 sh bun

Samaa bunn aku juga hpl 12 juni , tapi insyaallahh besok sc bunn . Minta doanya ya bunn semoga lancar persalinannyaa . Hhe

1y ago

Aku blm cek sih

seringin hb sama makan kurma bun insyaallah di kasih gelombang cinta.. saya hpl juni sudah lahir 27 Mei kemarin

1y ago

saya kurang tau kalau makan kisaran berapa soal nya kemarin baru makan beberapa biji langsung ketuban pecah

sma bun aku hpl 13 juni , banyak yg udh lounching tapi detun aku masih anteng aja cuma ngeprank2 doang

saya 13 Juni jg masih kadang2 nyeri di selangkangan sama tulang ekor. belum ada kontraksi intens bun