HPL 12 JUNI

38w1D, debay masih anteng di perut nih bund padahal udah sering jjp, senam hamil, jongkok², jadi waswas takut lewat HPL 🥺

18 Tanggapan

saya hpl 13 juni jg bun, bbj udah 3,1kg kepala udah di bawah tp blm masuk panggul🥺

saya juga hpl 12 Juni Bun . udah nyeri* terus bawah perut dari hari Sabtu kemarin.

Masih lama dr hpl juga.. Bisa jadi minggu depan kontraksi trs lahiran.

1y ago

iya sharing tp masih lama bun. ga semua bayi lahir 37/38 minggu. Rata2 terbanyak lahir pda usia kurleb 40 minggu

sama bun, aku juga HPL 12 juni masih diprank sm konpal :(

sama bun, aku hpl 11 juni masih konpal aja

1y ago

sy juga ngerasain, tapi kata dokter itu karena tendangan debaynya bund

hpl 8 juni debay masih anteng dan aktif bgt

1y ago

sama nih bund aku juga hpl 8 juni.😊

aku hpl 30mei aja blm louncing😐

q hpl tgl 4 bun blm ada tnda2