Takut dan kepikiran🥺

38 Minggu belom ada tanda² juga 😢 Rencana lahiran normal di RS tapi takut kalo ketuban rembes dulu terus ketuban keruh, takut ntar disuruh sc 😢 Solusi nya dong bun🙏 #seriusnanya #bantusharing #jangandibuly

17 Tanggapan

saya waktu lahiran anak pertama usia kandungan 40week lewat berapa hari gitu bun, kepikiran bgt sih udh lewat hpl, eh ga lama ketuban pecah jam 7 isya, jam 1 malam lahir alhamdulillah. dibawa santai aja bun banyak jalan