Takut dan kepikiran🥺

38 Minggu belom ada tanda² juga 😢 Rencana lahiran normal di RS tapi takut kalo ketuban rembes dulu terus ketuban keruh, takut ntar disuruh sc 😢 Solusi nya dong bun🙏 #seriusnanya #bantusharing #jangandibuly

17 Tanggapan

sama dlu aku juga kepikiran finally 41w langsung sc..klu masih 38w tunggu dlu gpp yg penting usg nya aman aku dlu smpe 2hari sekali usg saking khawatir 🥴

msh 38week.. sy dlu lahiran 40w3d emg sih stres kpikiran tp lama² bawa santai saja yg ptming hasil USG msh bgus smua dn tendangan msh aktif.

2y ago

gpp cuek aja.. wajar klo baper bisanya nangis di kamar klo sy dntyain ttngga ortu mertua pda nnyain emg blm krasa mules gtu, tp pas tiba wktunya mh ortu dn mertua jga suami siap siaga smua pada nungguin smpe launching d klinik 😍 alhamdulillah d klilingi org baik.. smngt bun bntr lg ketemu debay

Yaa gpp kalo sc jalan terbaik buund, yg penting bunda dan janinnya selamat, udah gitu ajaa.

2y ago

tapi perut masih kenceng kenceng aja, belum ngerasain mules intens gitu. do'ain ya bun semoga dedenya cepet ngajak keluar🙏

induksi bun, sy dlu lahiran normal d induksi, karena ga ngerasa mules, jdnya d pacu

Aku malah hampir 42w bun, jangan terlalu banyak pikiran bun nanti janinnya stress

knp emang kalo SC?

usg bund