Menanti

37w5d bun, buat bunda yg lagi nunggu dedenya launching semoga disegerakan ya bun. Semoga diberi kelancaran dan sehat selamat keduanya. Aamiin.

Menanti
98 Tanggapan

semoga dilancarkan semua ya bund. baby dan mommy nya sehat sampe lahir juga sehat. aku masih 31 week,tp bb bayi kebesaran kata dokternya😭 naik bb ku sendiri juga ekstrim, udah ada 14kg an. sampe takut pre eklampsia, tapi puji Tuhan tiap bulan cek tensi normal

4y ago

berfikir yg positif aja yuk bunda, aku bln kmrn 24 week bbj nya 1900gram malah😁 sempet berfikir negatif takut di SC kalo lahiran nanti. tapi alhamdulillah berkat suport dari suami aku jd mikir yg positif skrng, yg penting ibu dan bayinya selamat, dan juga sehat. aamiin🤲🏻😊