Menanti

37w5d bun, buat bunda yg lagi nunggu dedenya launching semoga disegerakan ya bun. Semoga diberi kelancaran dan sehat selamat keduanya. Aamiin.

Menanti
98 Tanggapan

semoga dilancarkan semua ya bund. baby dan mommy nya sehat sampe lahir juga sehat. aku masih 31 week,tp bb bayi kebesaran kata dokternya😭 naik bb ku sendiri juga ekstrim, udah ada 14kg an. sampe takut pre eklampsia, tapi puji Tuhan tiap bulan cek tensi normal

3y ago

berfikir yg positif aja yuk bunda, aku bln kmrn 24 week bbj nya 1900gram malah😁 sempet berfikir negatif takut di SC kalo lahiran nanti. tapi alhamdulillah berkat suport dari suami aku jd mikir yg positif skrng, yg penting ibu dan bayinya selamat, dan juga sehat. aamiin🤲🏻😊

aminn sama nih Bun aku juga usia kandungan 39 kurang 2 hari,tadi pagi keluar flek lemayan banyak tapi ga di Sertai mules ,di suruh pulang dulu sama bidan nya,nunggu mules doain iya bun mudah" an itungan jam kontraksi dan secepat nya ngeluarin baby girl

amin....smga lncr y bun...aq skrg msh 34w,tp bdn udh berat bget krn prt q trmsuk gede bget klw hamil.smga aja spog q nnti gak lm2 nunda jdwl sc q,asl sesuai dg kesiapan bayi untk lahir 😁

aamiin ya mujiib.. rasanya udh nano nano bund.. pdahal baru 36 2 hari, disini adakah bunda" yg sdh merasakan badannya nano nano, sharing yuk bunda..

adeknya lucu di tengok pake usg 4D kelihatan mukanya. kalo anak sy wkt diusg 4D uk 35mg muka ny ketutupan tangandan diatas tangannya ada tali pusat

aku kemarin usg 4d di uk 36w udah ga keliatan tuh mukany karna debay nya udah masuk panggul kata dokternya, jadi cuma bisa lihat tititny aja 🤭

Aamiin Yaa Allah Yaa Mujibbasailin🤲 Semoga persalinannya lancar, diselamatkan keduanya dan babynya tidak kekurangan apapun🤲🥰

wah sama uk nya dengan aku... cuma aku udh ada jadwal sc nanti tgl 12.. semoga kita semua sehat selamat ya bun sama baby.. aamiin..

3y ago

semangat ya bunda2... duh aku lg nervous, campur aduk rasanya hehehe tapi excited banget mau menyambut dd bayi....

aamiin...semoga dsegerakan ya mommy2 semua,37w saya udah lahiran soalnya keburu ketuban pecah ..ga kerasa adik bayi bsk 1 bln

amien.. smoga d beri kelancaran y bun. sm bun sy jg lg menanti kelahiran usia kehamilan 37w. pengen cepet gendong baby q..