Miss v ngilu

37 minggu bun miss v ngilu banget gak ketahan.. belom ada mules2 atau tanda mau melahirkan yg lain sih tapi ngilu nya gak ketahan sampe susah jalan bgt bun ada yg ngerasain juga??

8 Tanggapan

Sama bun saya juga kemaren begitu kondisi belum msuk panggul, tp sudah ada konpal dan linu di selangkangan lalu saya bawa (dalam sehari) : 1. Jalan pagi , lambat - cepat (30 menit) 2. Squat setelah jalan, (10 x 3) 3. Gym ball sebelum tidur siang, 1 jam 4. Malam hari sebelum tidur ngepel jongkok tp gak ngepel beneran cuma gaya nya aja (10 x 5) Qodarullah baru 2 hari ngelakuin itu , masya Allah keluar lendir darah , tapi besok mau saya lanjut lagi sampai pembukaan lengkap insya Allah bun .. klo untuk skrg emang belum periksa , mungkin masih peregangan otot belum pembukaan , mungkiiin ehehhe

sama bun, klo buat tidur malam dan mau pindah posisi kanan ke kiri atau kiri kekanan rasanya ngilu banget... semoga nanti pas lahiran diberi keselamatan ibu dan bayi udah gak sabar banget bun... emang klo udah 37week udah boleh keluar ya bun adek bayinya ?

11mo ago

Sama bun aku juga gitu,,

sama bun aku 37w jg bagian perut kebawah sampe miss v berasa ngilu bgt klo buat jalan kaya ada yg kau kluar makanya klo jalan perut bawah suka dipegangin ngeri bgt 😂

11mo ago

duh bun selamat ya alhamdulillah tgl cantik si dede launching 🤗 ada indikasi apa bun ko dijdwalin sc? trs smlm lahiran ttp sc atau bisa normal?

sama bun.ak tetap ku bawa Jln dpaksa d dlm rumah krena klo kaluar rumah lg Mlas héhé. untuk balik badan aj udah nyilu banget ak..

Aku juga bund, sampe aku kira kantung kemih aku sakit. Tau2 ga lama ada kontraksi itu. Aku baru aja semalem ngelahirin

11mo ago

Kontraksi pertama2 tuh jarak berapa menit sekali yah bun?? Aku mules2 juga cuma blm ngitung

sering" senam hamil bun sm jalan kaki biar lemes selangkanganny

sma bun tpi jrang2 kalo aku mah ..

Bantu up