Ngilu miss v

Uk 30 weeks udah ngerasain ngilu miss v tiap dipake jalan kaki. Ada yg sama?

16 Tanggapan

sama bun aku juga dr uk 26 weeks udh ngerasa linu bgt apa lg kl pas bangun dr duduk atau tdr ,, sakitnya masya allah nikmatnya

aku juga bun kirain dah masuk panggul si baby tapi pas di cek masih nyungsang. mana dipake ngapa2in gak enak ngilu bgt 😩

3y ago

semoga gak sungsang lg ya bun

saya bun 30 week mis v udah ngilu, duduk lama pun begah banget rasanya, berdiri lama pinggang jadi sakit.

Aq udh 36weekk ngilu bgt bun miss v nya kl si dede nendang2... masyaAllah tabrakallah

normal bunda , saya juga sama malah sampe ke punggung bokong semua ngilu 😩

normal kok bun itu konpal bismillah semangat yaa Bun, sehat" Bunda dan debay ❤❤

3y ago

aamiin, makasii yaa bun😍

saya dr usia 20weeks sampe sekarang 32 weeks miss v seperti mau lepas

aku hpl 5mei msh blm ngerasain apa apa 😔 cuma aktif aja janinnya

sama bun saya juga tapi kadang ajjh bunda hpl kapan ??? saya 31 wek buun

3y ago

aku hpl usg 19 mei, bunda dari uk berapa udh ngerasain ngilu miss v?