miss v ngilu

bun knp ya usia 26w kalo malem dede nya gerak suka ngilu ke miss v sampe cenat cenut gtu wajar gak sih bun?

9 Tanggapan

Wajar bun, dia kan sudah mau berusaha masuk ke panggul bun, jd tambah tua kehamilan tambah ngilu dan pegel2 di pinggang

5y ago

iya bun suka bgt aku liat perut ku gemes😂

sama bundd. . sampe ngga bsa tdr karna gerakk" trsss bikin ngilu

5y ago

iya bun ngilu gimana gtu ya tapi lucu kalo dia gerak2

Karena mempersiapkan jalan lahir itu bun.. wajar kok

Wajar bun,tambah tua kehamilan tambah ngilu" emang😁

5y ago

alhamdulillah bun klo wajar soalnya anak pertama blm tau apa apa😁

Wajar koq bund😊 sya malah sering smpe mau pipis

5y ago

aku juga bun kadang suka ngompol netes gtu ga ketahan hahaha

Wajar bun, sudah mulai dekat waktunya

iya bun, bikin beser juga😂

Samaa bun saya jugaa

Wajar Bun

5y ago

alhamdulillah bun kalo wajar aku mah takut soalnya anak pertama jdi g tau hehe