Sakit tulang Miss V sampe susah jalan

Bunda2 please bantu jawab..ada yang sama gak sakit tulang miss v ,ngilu sakit bgt sampe susah jalan sama gerak 🥺😭

17 Tanggapan

sama bund, mnginjak 7bulan tuh mulai skit .. kta dokter krna jnin sdh mulai besar d saranin banyak istrhat dan klo tdur miring kiri.. ga boleh aktifitas trllu padet dlu klo mau ngrjain krjaan rmah ya bnyakin jeda..

aku buuun. jalan udah kaya robot. sholat duduk di kursi, ke kamar mandi pun harus pelan bangetttt. naik mobil aja ngangkat kaki rasanya sakiiit bgt yaallah🥲 mana mingdep harus ke puskes buat cek lab, jalan ke kamar mandi aja sakit bgt huhu

aku dr 32week ngilu nya, posisi tidur miring mau bangun trus berdiri itu ngilu trus jalan ngilu. tp sebentar aja abis itu biasa lagi. trus kalo lg bawa motor ngilu juga jadi risih bgt bawa mtr miss v ngilu2.

Hamil anak pertama gak ngilu missV pas anak ke dua ini ngilu di tm3 tiap habis bangun tidur , tp kalo udh dibuat gerak aktivitas ngilunya mereda. Mgkin krn kram menopang di janin saat tidur semalaman ya

Akuuu🥹 udah 34w ngiluu banget mau ngapain aja ngiluu tapi kata dokterku gapapa, dibawa santai aja katanya, soalnya dd tambah berat dan tambah ke bawah, yg penting gak ada darah kluar

hamil brp week bun, kalau saya 35w memang kdg sakit bgt tembus sampai tulang ekor, baby nya mungkin sudah turun panggul bun

Sama bun aku jg begitu .. rasanya bagian bawah kaya mau jebol gitu sangking nyeri dan ngilunya .. gpp nikmatin aja bun ..

Bukan lagi bun. Udah 34w skrng, bagian bawah sakit apalagi pas lg gerak tiduran, trus abis tiduran bangun beuh mantap

1w ago

Iya bun. Proses dr tiduran ke bangun lmyn lama jadinya haha

Sama bun, dulu awal masuk TM 2 udah sakit bgt. Mereda di usia kehamilan 24 bulan eh skg terasa lagi 🥲