demam pilek baby

37.1 itu demam gk sih bun..baby aku 1 bulan boleh pake cool fever gak??

12 Tanggapan

Kalo badan adem tapi kepala anget, bisa jadi babynya kegerahan, mom. Jadi keringet + kena angin/suhu dingin kan makin dingin kulitnya. Btw, suhu badan 36°-37°C itu normal pake banget ko, mom. Kalo dirimu merasa cemas, susui babynya lebih sering aja.

nggak, diatas 37,5° itu baru demam. oiya kalo demam, kompresnya pake air hangat di lipatan tubuh, bukan di kening. masih usia 1bulan kalo demam disusuin aja yg banyak & skin to skin. kalo ga turun juga langsung ke dokter, jgn dikasi obat sendiri

2y ago

ya nggak demam

gempur asi aja mam ga perlu pake baju yg panjang atau tambah bikin gerah ya.. pake baju tipis aj nyerap keringat skin to skin sama mama..

36.5 sampai 37.5 masih normal Kak. kl memang demam, kompres air anget aja & ditaro dilipatan badan

2y ago

iya yg di ketek..badan y adem tpi kpla y kya aga anget gtu..pas d cek trmometr 36

kalau baby emg cenderung lbh hangat. demam itu diatas 37,5 mam

suhu 37,1 itu normal mbak.

msh normal bun