Bayi 2 bulan demam

Bund, ini baby aku pas cek 38.1 trus aku kasi cool fever, pas di cek lg turun tp stuck di 37.7 (udaj cek 3x) harus minum obat pereda demam ga ya bun, bener2 clueless karna anak pertama jadinya panik 😭😭

Bayi 2 bulan demam
5 Tanggapan

iya bener, dsa saya juga bilang bye bye fever tidak "direkomendasikan" karena sebenarnya efek dingin nya itu sementara, nanti pas udah selesai pakai itu bisa jadi anak demam nya lebih tinggi lagi, cmiiw

kalo demam di atas 38 dikasih obat aja Bun , biasanya sanmol drop buat bayi mah.. kalo dibawah 38 jangan di kasih obat , kompres aja..

mending ke dsa langsung, kalo dikasih obat pun sesuai usia dan bb anak dosisinya. jangan ke bidan ya, karena bukan ranahnya.

dsa ku gak menyarankan kompres pake cool fever bun, lebih bagus kompres air hangat aja

11mo ago

yaa sama aja karena cool fever itu dingin bun

Anakku pernh demam bun waktu umur sehari dan di kasih sanmol tetes