Hpl 8 januari

36w 5d apa boleh makan durian?

9 Tanggapan

Kata dokter boleh aja kak aku malah sering bgt dari tm 2 kak yg ptg batas wajar kak yg tau kondisi kita kan cuman kita sendiri. Diukur2 sendiri aja

Boleh, asal jgn kebanyakn bund .. sy juga hpl 8 jan, mulai awal smpe 34w kadang makan duren bund hehe

Kalo kata dr boleh bun, saya juga dr 36w di anak kedua ini makan kok asl jangan berlebihan aja

hplnya sama bun😍 semoga sama² dimudahkan persalinannya sehat dua duanya aamiin🤗

boleh, saya malah sering bun 😹 hpl 11 Januari nih

boleh asal jgn terlalu banyak bund

boleh bunn

bolehhh

boleh