beser

36 week pengen pipis mlu Bun. Pdhal baru aja pipis. Pengen tidur jadi susah setiap mau merem pengen pipis mlu? nikmat banget. Ada yg sama Bun?

1 Tanggapan

Bangeett bun.. tiap tdr pasti selalu bangun buat piknik ke toilet,, tp skrg sya mendingan tiap 2jam sekali bangunnya, wkt TM 2 sya tidur itu bangun nya sejam sekali buat piknik ke toilet,, skrg sya kalo mlm udh g minum, kalopun mau minum y cm seteguk dikit aja

5y ago

Hihi nikmat banget ya bun lagi nikmatin masa masa trimester terakhir. Pasti bakalan kangen sama yg namanya nendang2 di perut