Berat badan janin

36 week bbj 2,7 ?? Tadi abis usg, kepala udah dibawah cuma posisi nya agak miring di kanan nggak lurus panggul, semoga bisa muter🤲🏻, soalnya kalo posisinya gitu terus nanti kata dokter harus SC😭, ada yg sama kah? Sharing yuk #seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

Bun jgn khawatir, aku jg pernah gitu dulu. Di ajarin sm bidan ku rukuk selama 5-10 detik sebanyak 10 kali tp pelan2 aja sambil tarik nafas setiap bangun tidur dalam keadaan perut kosong. Insya allah si bayi bisa muter bun

3y ago

🙏🏻iya bun saya coba, terima kasih saran nya semoga sehat selalu,🙏🏻