Berat badan janin

36 week bbj 2,7 ?? Tadi abis usg, kepala udah dibawah cuma posisi nya agak miring di kanan nggak lurus panggul, semoga bisa muter🤲🏻, soalnya kalo posisinya gitu terus nanti kata dokter harus SC😭, ada yg sama kah? Sharing yuk #seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

sy dl gt miring trs aq jongkok berdiri stiap sore mau mandi dan kepalanya uda mampang di panggul tp blm terkunci bun usia hpht 36week 4hr klo usia usg 38week2hr bb janin sudah 3kg setenga masih bsr punya ku bun ttp bs muter kok kepalah janin asal mau jongkok berdiri 50x ngitung nya10x istrhat minum air lalu lanjut lg10x sampe50x tiap sore mau mandi sy jongkok berdiri dikamar mandi....bun jadi ada pengangan tangan buat jongkok

3y ago

terima kasih bunda semua🙏🏻solusinya, semoga sehat² selalu❤

Bun jgn khawatir, aku jg pernah gitu dulu. Di ajarin sm bidan ku rukuk selama 5-10 detik sebanyak 10 kali tp pelan2 aja sambil tarik nafas setiap bangun tidur dalam keadaan perut kosong. Insya allah si bayi bisa muter bun

3y ago

🙏🏻iya bun saya coba, terima kasih saran nya semoga sehat selalu,🙏🏻

coba konsultasi ke dokter lain bun, barangkali ada pendapat berbeda. kalo dokter lain juga sama dengan dokter pertama, ikutin aja saran dokter ya bun. yang penting kan keselamatan ibu dan bayi.

3y ago

ikutin saran dokter ya bun, insyaa Allah yang terbaik buat bunda sama debay..

saya semalam baru usg usia 34w bbj 2.7 bayi sungsang di suruh sering2 sujud2 sama dokternya krna uda mepet bln depan hplnya. . apa iya kalo sungsang bener2 ga bisa lahiran normal?

3y ago

Ya Allah jdi takut bun, amiin semoga di beri klancaran semuanya.. 🤲

semngat lagi bund buat olah raganya. itu masih bsa kok sambil nunggu glombang cinta. peluk jauh bund

3y ago

🙏🏻❤iya bun terima kasih bnyak, semoga sehat selalu

saya 36w 2 hari udah lahiran bun bb sama 2.7 tapi sc soalnya ketuban pecah duluan😁

3y ago

iya bun

ak kmarin usg 35 weeks jg masih lintang mam. jd was was😭

3y ago

iya mam. aamiin . semoga debay sgr mapan, dipermudah smua prosesnya ya mam🤲

amin semoga saya juga ank K2 lahiran nya gampang amin

3y ago

Aamin🤲🏻, semoga dilancarkan dan dsehatkan bunda dan debay nya,❤

takut di sc ya bun?

3y ago

takut si nggak, cuma pgn lahiran normal aja bun anak pertama, ,

naikkk