Berat badan janin

36 week bbj 2,7 ?? Tadi abis usg, kepala udah dibawah cuma posisi nya agak miring di kanan nggak lurus panggul, semoga bisa muter🤲🏻, soalnya kalo posisinya gitu terus nanti kata dokter harus SC😭, ada yg sama kah? Sharing yuk #seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

coba konsultasi ke dokter lain bun, barangkali ada pendapat berbeda. kalo dokter lain juga sama dengan dokter pertama, ikutin aja saran dokter ya bun. yang penting kan keselamatan ibu dan bayi.

3y ago

ikutin saran dokter ya bun, insyaa Allah yang terbaik buat bunda sama debay..