Bbj kurang

35weeks tapi bbj masih 1.8kg🥲 Cara cepet buat naikinnya gimana ya? Kalau telur itu harus direbus atau boleh digoreng? Trus putihnya aja atau sama kuningnya ya bun

13 Tanggapan

kemarin saya di kasih vitamin tambahan namanya glutrop sm dokter. dalam waktu 2 minggu bbj naik 600 gram. saya baca2 emg bagus, fungsi vitamin supaya apa yang kita makan semua dapat disalurkan utk baby nya. sama disuruh perbanyak protein dan makan manis

8mo ago

kl saya minum sebelum makan..

makan telur rebus 2, minum susu hamil, minum jus (naga/alpukat/mangga) disiang hari, porsi nasi tiap makan 3x sehari ditambah 1 sendok nasi, malam makan es cream aice yg 3 warna pink, putih, cokelat harga 10 rban. alhamdulillah saya naik 500 gram bun

8mo ago

pasti naik juga bun

di rebus bund . putinya ajaa . klo sama kuningnyaa takut kolesterol kata bidan mah . minum susunya 2 atau 3 kali sehari bund . makan daging merah juga gpp . atau dada ayam .

better banyakin protein dibanding karbo/yg manis bund contoh putih telur,susu uht/peptisol sama alpuket krn kalo karbo nanti yg naik malah ibunya begitu kata obgyn dan bidan ku

minum es cream yg susu.. peptisol.. telur rebus.. makan nasi juga .. seminggu USG lagi .. klo g ada perubahan biasanya disaranin USG feto.. cari penyebabnya

Makan telor rebus sehari 5-6 butir. Makan kuningnya max 2 aja sehari, sisanya makan putihnya aja. Itu aja udah bisa naikin bbnya.

makan bakso urat tiap hari aku juga gitu dalam seminggu naik drastis bbj nya atau ga banyakin minum es cream

susu peptisol ngaruh banget bun aku kemarin 1.7 10hr kemudian usg naik jadi 2.1

banyakin makan es cream saya ajaa 36 weeks bbj udah 3.1kg

Minum peptisol, makan alpukat, makan kurma