BBJ Kurang bun mau tanya dong ini sekarang usia 18mngg bbj kurang gimana cara naikinnya ya ?

15 Tanggapan

banyakin mkn buah yg mengandung asam folat kek alpukat bund biar kandungan kuat terus makan yg mengandung protein contoh telur rebus, daging, tahu tempe gitu jgn mkn yg manis2 dulu y bun. contoh coklat, es krim boleh tp jgn keseringan bunda kan baru 18w msh ada waktu kok utk kejar bbj.nya jgn konsumsi byk yg manis2 nnti takutnya jd diabetes bund tmbh masalah lg ke debay

kata dr ku suru banyakin makanan yg mengandung protein bund.. atau ga minum susu hamil 2×1 kalo kmren aku minum susu alhamdulillah habis 1dus udah naik.. selain protein bisa naikin bb katanya bagus juga utk janin.. lebih baik banyakin protein dari pada manis² bund (kalo manis nanti kurang bags juga buat ibuknya takutnya bisa kena diabet)

klo menurutku bunda harus mikir positif bbj bkln naik, trus bunda jgn byk beban pikiran, doyanin nyemil bun, terkadang makan coklat, atau eskrim, selingin makan buah setauku yg efek nambah tu alpukat, trus bunda harus makan teratur dan minum susu

18 Minggu masih panjang waktunya buat ngejar, jgn dikejar pake manis manis dulu bund, banyakin makan telur rebus sama alpukat, sama protein protein banyakin, kalau udah tm 3 masih kurang baru dikejar pake yg manis manis

masih punya banyak waktu bun buat ngejar bbj sblum lahiran.. banyakin makan protein,,susu,,dan makanan yg manis² dgn catatan gula darahnya normal ya bun

18w masih banyak waktu buat ngejar, makan telur rebus bun putihnya aja, ikan, daging, ditambah susu hamil juga bagus.. semangat bunda

18 week msih punya waktu bnyak ngejar bbj bun, sering makan manis minum dingin yg serba manis jg bun cpt bgt naikin bbj

coba sering makan Es Krim sama cokelat bun. cepet naik BBj nya insyallah...

Dopping alpukat sama telur tiap hari bun

makan roti bun or kue2 dalam nama Tuhan, pasti naik bbj