sakit

35weeks adakah yang sakit gigi trus menerus dan diiringi sakit kepala ya bun? Gimana cara ngatasinya atau pake obat apa?

2 Tanggapan

Aku jg sama bund, di 35 minggu ini udah 3hr sakit gigi dan kepala sering pusing, kliyengan juga , ga berani minum obat apa2 cuma dinikmati

5y ago

Alhamdulillah saya sdah sembuh bun konsumsi kalsium sama sikat gigi dg merica d campur garam

Cuma kumur pakr aer hangat aja bund pke garem. Ga brani minum obat soalnya

5y ago

Sdah nyoba itu banyak kali tp masih tetp aja bun