sakit gigi

bun aku udah 2 hari ini sakit gigi, gimana y cara ngatasinya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

usia kandungan berapa minggu Bun? saya waktu hamil anak pertama kedua tadi sakit gigi, sekarang hamil anak ke 3 sakit gigi dari awal hamil sampe usia kandungan 16 Minggu. ada yg bilang bawaan hamil ada yg bilang kurang calsium. trus pas nanya bisa sama temen² disuruh minum Paracetamol.

12mo ago

usia kndngan 19 minggu bun, tapi kalo bawaan hamil mh gk mungkin bun soalnya gigi berlubang

kumur pake air garem bun.. kalo mau minum obat²an sih mending konsul sama bidan atau spog

12mo ago

sama² bun ❤️