35 week belom pernah USG 4D

35 week masak kehamilan belom pernah lihat wajah debay nya. Cuma usg 2D dn gak lihat wajah nya. Cuma jenis kelamin doang yg di kasih tau. Bunda2 ada ga yg sama kaya aku gak pernah tau wajah debay nya sampe pas lahiran baru tau.#seriusnanya

13 Tanggapan

sama bund aq skrg 35week pas Usg dr 7bulan ndag mau liatin muka nya cuma di liatin JK nya aj .. udah di goyang* perutnya msh di tutup pke tangan .. mungkin nantinya pemalu kali ya bund 🤭 sekalinya ke screen cemberut mukanya bund kyag gak ikhlas GT ngliatin muka ny dr samping 😂

sy usg 4d mulai dr 6 bulan sih, soalnya hrga 2d sama 4d sama ja di klinik tempat sy periksa. jd klo kelihatan wajahnya ya syukur, klo ga ya yauda , toh yg diliatin cuma wajahnya aja. jd kayaknya ga mslh si klo ga 4D juga, dan itu bukan anjuran dr dokter, beda ama fetomaternal.

Saya dulu ga USG 4D. Karena saya mikir biarin ajalah biar surprise ngeliat mukanya pas udah lahir, toh bentar lg lahiran dan biaya USG 4D kan lumayan mahal. Mending simpen uangnya 😂 kehamilan sy juga normal semuanya dan gak disarankan USG 4D sama dokter

2y ago

mikir positif aja bun, rutin USG 2D kan? Kalo dokter ga bilang apa2 berarti aman

aku di usg dari tm 1 dan tm 2 usg 2d ... pngn sihh yg 4d tapii blm ada rezeqi... apalgi skrg udahhh mau lahiran.. gpp pngn suprise aja gk tau mirip mama nya gk tau mirip papa nya nih 😁 pokonyaa yg penting bayii twinsku sehat2... dan dilancarkan nNti pas lahirn nya😍

kalau aku memang sengaja USG cuma pake 2d karna kalau pake 4d harganya mahal😁mending uang nya di simpan buat keperluan debay yang lain nya.biar buat surprais nanti pas lahiran aja lihat muka debay nya😆

sama Bun, ini yang ku alamin sekarang 🤭 padahal pengen banget bisa lihat wajah debay ya kan. waktu usia 5bulan pernah di lihatin cuma wajah dedek bayi'nya di tutupin tangan..

klok saya udah usg 4D bun,,alhasil wktu mau di lihat wajah nya dede nya cemberut hihihi,,gemesin banget.. mngkin dede nya gak mau di lihat

sy malah usg 4D ddnya sllu nutupin mukanya, usg smpe di bolak balik perut ttp gk keluatan, jd smpe skrng 35 minggu blm liat muka dd...

aq jg gitu bund skrang UK 35 week usg 4d 2x gagal, krn debay hadap belakang yg kelihatan cuman punggungnya jd gak keliatan wajahnya

aku full usg 2D. ga masalah menurutku yang penting janin sehat. kalo aku daripada buat usg 4D mending buat usg ke dokter feto.