35 week belom pernah USG 4D

35 week masak kehamilan belom pernah lihat wajah debay nya. Cuma usg 2D dn gak lihat wajah nya. Cuma jenis kelamin doang yg di kasih tau. Bunda2 ada ga yg sama kaya aku gak pernah tau wajah debay nya sampe pas lahiran baru tau.#seriusnanya

13 Tanggapan

aku juga sekarang 32w3d gak USG 4d, cuman USG 2d aja setiap bulan Bun karena USG 4d lumayan mahal Bun

gpp. saya aja 36w ga tau muka debaynya krn membelakangi kamera.

engga papa bun yang penting semuanya normal sehat