rindu suami

34w Udah sulit hb bun, bawaannya rindu sama suami, ehhh malah si suami nontonin bok*p mulu, huft... Mau marah uda capek, takut stres Maaf curhat ??

2 Tanggapan

biarin aja slama nntn bokepnya dirumah, bunda sndiri yg blg mau hb udh susah krn perut makin besar. belom nnti abis lahiran jg ga bs hb dl berbulan2, jgn egois bun sama suami. dia jg punya kebutuhan. masih mending kalo cm nntn bokep. kalo menuhin kebutuhan nya dgn jajan diluar kan malah ga enak. mendingan dia nntn bokep trs coli dirumah tp bunda tau. biarin aja

4y ago

Begitu ya, bun, terimakasih ya tanggapannya

Sabar ya bunda.. banyak2 berdoa supaya suaminya nggak kayak gitu lagi..

4y ago

Iya, Trimakasi ya bun