Haruskah usg fetomaternal

34w5d bbj 1,8kg kata dokternya terlalu kecil, disuruh usg fetomaternal, emang harus ya? Atau gimana caranya biar bbj cepet naiknya?

7 Tanggapan

minum jus alpukat tapi pake susu hamil bukan skm sama makan yang manis manis bun kayak ice cream atau oatmeal dikasih toping selai coklat. aku rutin konsumsi itu pas usg 36w malah disuruh ngurangin makan soalnya deket hpl tapi bbj ku agak over😁

dicoba makna manis2 es cream susu peptisol.. telur.. daging n nasi.. seminggu ada naik tdk diliat lagi.. klo blm langsung feto biar tahu penyebabnya mam.. makin cepat tahu penyebabnya makin bagus..

aku bbj kecil waktu umur 4bln trus sering konsumsi coklat yg manis" dan es krim minimal 1 hari sekali. sekarang 34w berat janin udah 2.5 kg

kecil bun, kalo disaranin ke feto lbh baik ke feto bun. supaya tau masalahnya dimana

banyakin makan es krim Bun, trus coklat, yg manis" sama banyakin makan protein

banyakin protein bun, putih telur, dada ayam.. sama minum susu peptisol.

emang kekecilan bu