Usg fetomaternal

Bun ada yg disuruh feto kah sama dokternya? Saya disuruh feto biar lebih jelas aja katanya kalau selama usg gak ada apa2, ada rekomendasi usg fetomaternal daerah tangerang/tang sel bun? Rencana mau usg feto bulan depan

1 Tanggapan

di tangsel bs di eka hospital dgn dr wiku bu

1y ago

ini setau saya ya bu: usg nya aja sekitar 1.5 jt, biaya dokter 1 jt, blm trmasuk biaya administrasi dan obat-obatan bila ada. dr wiku mmg sudah subspesialis fetomaternal jd mmg sudah ahlinya