Disarankan USG Fetomaternal

Saat ini usia kandungan 33w, bbj 1.5 kg. Disarankan usg fetomaternal untuk tau penyebab bbj rendah. Selain itu, denyut jantung baby dikatakan tidak reguler. Ada yg pernah mengalami? Penyebabnya apa?

2 Tanggapan

sama bun kemarin 32 week 1,5 bbjnya, dibilang kecil. tapi cuma suruh banyak makan prohe dan susu aja 🥺 kepikiran sih, saya suruh balik 3mg lagi setelah USG buat cek bbj lagi takut sewaktu-waktu dede udah mau lahir biar bb nya ga kurang

2y ago

semangat bunda mudah2an bbj nya cepet naik 🤗

saya jg kmrin di usia 29 weeks disuruh feto krn bbj kecil. hasilnya beneran keciiiil 🥲🥲🥲🥲 kalau detak jantung sejauh ini normal ayo bu segera feto. ga nyeseeeelll deh bagus banget ❤

2y ago

iya ini mau nyoba bun. trus gmana bun? apa saran dokter fetonya?