Ada yang sama gk bun usia kandungan 33minggu posisi janin oblique ,, masih bisa muter gk ya😥

33 minggu janin oblique / melintang

6 Tanggapan

Kayak aku bun.. usia 33 week periksa d bidan katanya melintang. Detak jantung bayi ada di kanan terus. Sempat syok sedih. Tapi positif thinking aja. Aku perbanyak air putih biar ketuban banyak dan debay leluasa muter. Sama banyakin sujud. Alhamdulillah kmarin 34 week aku USG, kepala janin sudah kebawah.

1y ago

Ngga keitung bun.. di banyakin aja. Mngkin sehari bisa 7-10 ukuran akua sedang. malah lebih. 2 hari sekali di selingi air kelapa hijau. aku pecandu coffe bun. butuh air kelapa buat toxic nya

Masih bisa muter Bun Pas 34 week baby aku melintang posisinya Udah senam buat sungsang, jalan kaki tiap pagi sore Pas 36 week muter bun tapi kepalanya keatas lagi bukan muter ke bawah 😅 Jadi minggu depan udah dijadwalin sesar karna udah 38 week

1y ago

Amiiin makasih ya Bun Semoga nanti baby nya Bunda mau muter ya Bun 🥰🥰

Masih bisa bund, banyakin gerakan sujud dan selalu kasih afirmasi positif ke debay nya

1y ago

iya bun makasih ya bun doanya bun

Masih bisa muter bun, mentoknya 37 minggu

1y ago

iya bun aamiin, doanya bun

sblm sblmnya posisinya gmn bund?

insyaallah masih bisa muter bun