37week posisi janin oblique

Bun kemarin aku periksa ke bidan ternyata posisi janin nya oblique, kepala udh dibawah tapi miring ngga lurus ke jalan lahir😭 Disini ada yang pernah janin nya sungsang, melintang, oblique ga bunn? Bisa kembali ke posisi normal lagi gaa? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing

2 Tanggapan

engga bun, janin saya tetep sungsang.. tp ada bunda lain yg masih bisa muter, semua tergantung sm janinnya sendiri gimana

2mo ago

besok bun lahirannya

aku jg obliq bun , huhu udh 2minggu pas priksa masih obliq juga