sembelit

32 week merasakan sembelit.. Udah makan buah2an, makan sayuran, minum air mineral cukup, minum yogurt, minum yakult tetep aja susah BABnya dikit aja itupun g setiap hari..sampe2 (maaf) buang anginnya bau?pengen lancar jaya lg BABnya? Saran yg jitu dong bun...

1 Tanggapan

Klo aku setiap pagi abis bangun tidur minum air putih segelaa gede (bener2 pas bangun tidur ya bun) Trus makan kurma 3 biji hehe, alhamdulillah lancar jaya