Bun di usia 31 week bbj aku prediksi usg 2.4kg,kata bidan kebesaran,ada yang sama g?

31 week bbj 2.4

19 Tanggapan

kayaknya emang kegedean deh bund aku 33w bbj nya 2057gr bund kata dokter sesuai dengan usia kehamilan nya.

Iyaa kebesaran bund, aku kmrn 30w 1,9kg aja udah disuruh kurangin konsumsi manis

saya juga bun waktu usg 31w udah 2kg, disuruh diet gula sama dokter nya, semangat bunda

aku pas periksa USG 24week perkiraan BBJ malah 2000grm makin aneh dan terkejut 😭

aku pas USG 32wek 2,8kata dokter y standar

1y ago

2,8kg Bun

aku malah kurang bund bbjnya,Malah pengen di tambahin gimana caranya

1y ago

telor rebus alpuket es krim coklat

kadang prediksi bidan sama dokter ituu sukaa bedaa🥺

saya barusan USG 31week BBJ 1.9

saya 32 week 2.100 kata dokter nya kegedean bun...

itu kebesaran bund. aku kemarin 29w 1,3

1y ago

bunda tika itu juga masih normal, setiap USG jangan pernah lupa untuk menanyakan BB janin ya bund, mnta di jelasin sama dokternya normal atau tidak