Bbj saya apakah kebesaran

Bbj saya 2000gram bun. Masih 31 week 4hari. Apakah kegedean bun?

4 Tanggapan

sedikit lebih besar mbak. tapi kata dokternya gimana? apa ada info atau penjelasan lebih? mungkin bs kurangi karbohidrat dan yg manis-manis ya. perbanyak protein, sayur, buah biar beratnya lebih sehat 🫶🏻🫶🏻

4mo ago

katanya normal aja utk ukuran 8bulan. padahal kan ini belum 8 bulan ya bun.

sudah di atas median bun,.kisaran usia 31 mggu 1.6-1.7 kg..mulai dikontrol asupan manisnya.

sedikit lebih gede bun, tapi gak kegedean juga. atur pola makan aja kurangin yg manis" bun

4mo ago

ohiya bun makasih saran nya

sedikit besar Bun, saya 33w malah masih 1925