31 week normal bbj brpa?

bun mau tanya, disini yg 31 Week bbj nya pada berapa ya? aku bbj 1,7 kata dokter nya kebesaran dan harus diet dri yg manis" hihi #ingintahu #pleasehelp #firstmom #bbjanin #31week

27 Tanggapan

Kemarin baru usg ketika kehamilanku 31w 5d, bbj 1.6kg. Dibilangnya kurang sama dokternya. 2 minggu lagi kontrol lagi harus udah mencapai 2.1kg kata dokter bund

aku 29 week 1,8 Bun, tpi Doktery blng gk apa2 yg pnting agak kurangin Karbo dan manis2, klu bisa sayur yg banyak dimakan

aku 30w malah udah 2kg, disuruh ngurangi mkan yg manis²😆, akibat tm2 udah doyan makan jd ya begini🤭

aku kemaren USG 31week bbj hampir 2kg kata dokter kegedean.. padahal waktu kakaknya 32week bbj 2,3 dokternya ga blg apa"

aku 30week udah 1,7🤭krna tiap hari makan yg manis" aku gk bisa sehari tanpa makanan manis dan minuman manis😭😭

aku jg sama 1,7 bund, dokternya bilang hrusnya normalny 1,5 , bru aja kmren usg katanya disuruh kurangin manis. 🤭

aku 30w 2.1kg bun, tapi katanya masih normal tapi inisiatif sendiri aku kurangi karbo sama manis2 bun

aku kemarin juga gitu bun.. 31w bbj 1,8 disuruh ngurangin karbo sama yg manis" 😄

Aku 28week 1,9 bun aga kepikiran takut kebesaran tapi kata dr bbj segitu normal

Aku 1,8 kata dokter normal sesuai usia segitu malahan