Saat Hamil Hamil Buah Hati

3 minggu flu, bukan hanya aku, tapi juga suami sampai melupakan jadwal haid yang sudah terlambat. Malam itu pergi ke apotek, krn antibiotik untuk radang abis, untung sampe apotek inget, kalo telat haid dan memutuskan beli testpack sekalian. Pagi hari hampir lupa untuk tes...tapi untunglah keinget sebelum BAK pertama ? Awal nya ga terlalu ngarep hasil positif, karena sudah sering telat, dan ternyata hasilnya selalu negatif. Dan sudah 4,5th bolak balik ke php sama hasil testpack ?? Tapi pagi itu doa selama 4,5th terjawab. Allah mengijinkan kami untuk mempunyai buah hati. Dr awal kehamilan sampe hampir 6bl ini tidak mual, muntah, dan rewel. Alhamdulillah, Allah maha mengabulkan doa2, termasuk kehamilan tanpa rewel.

1 Tanggapan

Alhamdulillah selamat bunda semoga sehat dan lancar sampe hari kelahiran semua sehat aamiin

5y ago

aamiin...trma kasih bunda ❤