Telat haid 3 minggu tapi hasil testpack negatif

Hi mom, aku hpht tgl 10 juni 2023, sampe sekarang masih belum haid juga. Tadi pagi coba tp (telat 3 minggu), hasilnya negatif. Semalem saya abis minum CTM, soalnya gatel bgt badanku. Kira2 CTM berpengaruh ke hasil testpack ngga ya? Sekarang masih bimbang, mau periksa ke dokter untuk usg, atau nunggu seminggu lagi? Baiknya gimana mom?

2 Tanggapan

gak usah bingung bu, wajib ke SpOG buat USG, sekalian tanya soal CTM nya

1y ago

okayyy mom👍👍👍 makasih yaa

tapi mungkin ngga sih di tp negatif terus, tapi ternyata hamil?