Penantian 8 Bulan

Alhamdulillah ya Allah.. doaku dikabulkan.. bulan ini positif hamil.. kemarin sempat flek tgl 17 dan 19.. kirain bakal Haid ternyata ga kunjung datang darahnya.. wktu di testpack positif telat 3 hari.. semoga bunda2 yg menantikan buah hati cepat disegerakan yaa.. amiiin..

Penantian 8 Bulan
49 Tanggapan

Bunda2 disini cepet2 bgt ya TP baru telat berpa hari, paling lama 10 hari udah positif, malah ada yg blum telat udh positif juga. Aku hpht 9 april, mei maju 1 hari tpi ternyata bukan mens, cuma flek selama 3 hari, dan kluarnya jga pagi ama sore aj. Biasa aku mens volumenya banyak juga minim 5/6 hari baru bersih. Aku sblum nikah teratur siklus mensnya padahal😔. Setelah nikah bulan ke 2 telat 7 hari. Bulan ke 3 sama sekali ngga mens ampe telat 17 hari dan akhirnya mens. Ini mei flek aja, juni ngga mens.. dan juli harus nya klo ikutin siklus aku mens tgl 7 juli jadwalnya, tpi aku sama sekali ngga ada gejala , cuma sekarng perut kek suka kenceng2 gitu. TP telat 12 hari di bulan juni Negatif, ampe sekarang udah telat 24/25 hari blum TP lagi. Doanya ya bundaa.. smoga ada kabar baik.. biar aku juga bisa kasih kabar baik buat kluargaku😌😌 Aamiin aamiin Ya Allah

4y ago

Lha trs hamil gak bun..udh tlt 43 hari tuh

Amiinn🤲🏻🤲🏻mohon doanya ya bund semoga cepet nular ke saya🤲🏻🤲🏻🤲🏻 semoga bunda sehat” terus🤲🏻🥰

Selamat ya bunda. Saya pernikahan juga jln 8bln. Brhrp bulan ini positif. Do.akan saya ya bunda. Bunda promil apa bunda???

4y ago

Promilnya apa bun

Alhamdulillah, selamat yaa bun, semoga secepatnya nular k saya, penantian hampir 7 bulan. Aamiin

Barakallah bunda , semoga sehat' selalu sampe loucing , dan doakan aku yg Bund segera menyusul

Aamiin ya allaah.. Penantian hampir setahun, semoga bisa nyusul bunda yg udah positif..

Barakallah selamat ya bun🤗 semoga aku juga secepatnya mendapat tiket H itu😌🤲

Amin... udh 16 bulan dan masih menanti.. smoga segera diberi kepercayaan 😇😇😇

Selamat yh bun.semoga nular ke aku. Aamiin🤲😊penantian 1 thun setengah😔

Flak'a kya gmna bun..nh tgl 17-19 juni ya bun flak'a? Udh telt brpa hri bun