Hamil anak ke-dua

Pagi ini penasaran testpack karena sudah telat seminggu dan hasilnya positif padahal 4hari sebelum jadwal haid sy iseng testpack dan hasil nya negatif.. Khawatir karena anak pertama baru berusia 2Tahun

Hamil anak ke-dua
2 Tanggapan

bunda semangat ya apapun hasilnya, akupun lagi di fase merasaa bersalah karena hamil lagi diusia anak 16 bulan:((semoga kita salah satu dari sekian banyak orang yang allah titipin kepercayaan lagiiii🤍

12mo ago

saya juga hamil dan anak ke2 usia 18bln masih menyusui juga 🥹

gpp bun sudh jd rejeki bunda yakin bunda bs merawat kdua anak bunda