Flek di kehamilan 14 week

2 hari yg lalu aku baru periksa ke dokter, janin sehat. Tapi hari ini tiba2 flek, dan tidak ada rasa sakit atau nyeri, apakah wajar yaa? Kehamilanku msk 14 week. Bunda ada yg ngalamin ga? Mau konsul lg ke dokter tp baru dari sana 2 hari yg lalu

2 Tanggapan

lebih baik balik Konsul aja Bun. saya kehamilan pertama gitu, keguguran spontan. gak Hb, gak ada kram, gak ada nyeri. tiba² pendarahan dan seminggu kemudian keluar jaringan. cek lagi aja ya bunda

2y ago

waktu itu di kehamilan 9 pekan Bun. maaf baru balas ya🌺

Walaupun tdk disertai rasa sakit, flek saat hamil bukan sesuatu yg wajar. Segera usg ke dokter kandungan walaupun baru 2 hari periksa.