flek coklat di kehamilan 12 minggu

Selamat siang bunda . Sy mau tanya awal2 ketika sy tahu kalau hamil mulai flek sampai 3 minggu . 10 week sy cek usg ke dokter, dokter bilangnya tidak masalah itu hal yg wajar debay nya juga sehat alhamdulillah . Tetapi di week 12 ini tiba2 muncul flek coklat lagi sudaj 2 hari dan munculnya di pagi hari saja . Kira2 bunda disini ada yg pernah mengalami hal yg sama seperti sy ndak yaa.. mohon infonya ya bundaaa.. salam sehat sejahtera

10 Tanggapan

Langsung ke dokter aja bun, kalau sudah ngeflek gitu biasanya langsung di kasih penguat janin dan harus benar2 bedrest. Maaf, soalnya dikehamilanku yg pertama begitu juga. Saya lanjut aktivitas spt biasa, dan alhasil pendarahan, dan yg menyedihkan aku harus kehilangan janinku

5y ago

Aamiin . Sama2 mendoakan ya bun

aku dulu pas 8 week bund flek coklat priksa ke dokter langsung dikasih penguat kandungan bund,,, kalo saranku jangan nunggu besok2 kalo flek langsung ke dokter

5y ago

Iya bun trimakasih saranya

Kalo saya ngeflek ampe bercak darah dibilang ancaman keguguran bun ampe minum obat penguat sebulan

5y ago

Sekarang hamil brpa minggu bun ? Masih minhn obat penguat juga gak ?

Periksa ke dokter lg aja bund... Sama klo flek jgn terlalu capek2, banyak2 istirahat aja

5y ago

Siap bunda. Thanks saranya

Byk istirshat bun, sm jgn lupa cek, kl aja di ksh vit penguat ksndungan.

Kecapean itu mah bun.. coba diperiksain aja

5y ago

Iya bun. Semoga debaynya baik2 saja. Trimakasih bun infonya

Cek kedokter aj bun, dan byk istirahat jg

5y ago

Baik bunn

Coba periksa bun takutnya kecapekan

5y ago

Iya bun. Kalau sampai selasa masih sy usg kembali . Trimakasih bun saranya

mungkin kecapean bund,

5y ago

Iya mungkin ya bun. Tp sy kog tidak.merasa capek yaa.. harus istirahat banyak2 ya bun

Ndak bun