konsul

bunda. aku lg hamil 6w sdh 3 hari keluar flek 2 hari yg lalu ak sdh periksa ke dokter Sp.OG kata dokternya kemungkinan janin ku ini rentan keguguran trs ksh obat penguat dn cek darah, kata dokter 2 minggu suruh kontrol lg.. yg jd masalah skrg flek nya semakin banyak apakag ak harus nunggu 2 minggu lg baru balik lg ke dokter apa harus ke dokter skrg?

4 Tanggapan

waktu hamil anak kedua aku juga gitu bun tapi alhamdulillah sehat sampai lahiran moga moga bunda juga ya kalo darahnya banyak banget baru ke dokter lagi bun😊

5y ago

Aku juga ini usia hmil 7week dan udah 6 hari flek yg mana keluarnya darah campur lendir tpi dibawa bedrest aja doain ya bun mudah2an sehat sampe lahiran

ga usah nunggu 2 minggu klo sehabis dr dokter malah keadaannya tambah parah jgn nunggu2 lg bun lngsung kedokter aja bier ditangani

5y ago

baik bund.. aku segera ke dokter

langsung ke dokter aja Bun Krn fleknya semakin banyak

5y ago

iya bund. dn flek nya bewarna merah segar☹

segera kunjungi dokter jngn nunggu dua minggu ya bun

5y ago

baik bund.. makasih