keluar flek cokelat

Bun.. share pengalaman nya dong. Saya hamil usia 14 week. 3 hari yg lalu saya USG kata dokter janin saya sehat. Tpi pada hari ini saya ada kluar flek kecokelatan sedikit. Saya khawatir karena ini calon anak pertama saya. Karena kalau saya baca2 di google kluar flek katanya wajar ya bun?.

2 Tanggapan

Gag wajar bun keluar flek apalgi kandungan bunda 14 week. Kalau lagi 6/7 minggu mgkn flek implantasi. Tpi kalau dah 14week ngeflek gag wjar bun Jangan kecapekan bun. Bedrest.. Dikasih obat penguat gag?

5y ago

Kmaren kata dr placenta saya agak kebawa bun. Mendekati pintu serviks

Ga wajar bun,, bedrest jgn ngapa2in