Dibilang bidan kena isk

Apakah bunda2 di tap ada yang pernah terkena isk saat hamil?#bantusharing #seriusnanya 2 hari lalu saya pergi ke puskesmas buat periksa karena saat bak terasa perih.kemudian bidannya bilang kemungkinan saya kena isk terus disaranin buat banyak banyak minum air putih.tapi saya ngak dicek labor dan ngak dikasih obat.yang saya rasakan sebelum kebidan pipis terhenti dan sedikit sedikit bunda itupun perih rasanya.sampai saya merasakan perih itu kayak menjalar kepinggang bun.setelah pipis masih terasa perih dan jalan pun saya kayak menunduk.dibawa duduk bersandar ke dinding diatas kasur lurusan kaki atau bersila terasa perih Saya pakai botol ini isi 1.7 liter dari jam 5 sore sampai pagi saya minum 4 kali isi ulang. Akibatnya saya terbangun setiap 1 jam buat kekamar mandi.sebenarnya apakah betul dengan meminum air putih banyak bisa menyembuhkan isk.bunda2 di tap yang pernah kena isk bagaimana kiat penyembuhannya?#bantusharing #bantusharing

Dibilang bidan kena isk
51 Tanggapan

Mungkin karena kurang minum mba. Saran, lebih jelas mending ke dokter mba. Biar kalo bener isk diobatin ga ngaruh ke janin. Pernah baca gatau di ig dr. Yassin gatau ig dr. Aldi_obygn kalo minum kurang ga baik kebanyakan juga ga baik. Kalo aku sih minimal 2L. kalo berdua gini sisanya pake gelas (biasanya 2L sampe sore) Oh iya jangan lupa kalo mau pipis jangan ditahan mba, lalu kalo abis pipis diusahain di lap tissue/kain keringbersih biar ga lembab.

3y ago

itu saya sempat heran dibilang isk bun.soalnya saya minum air pake botol yang setengah liter itu bisa 6 botol habis sehari bun.trus kalo tahan pipis ngak ada bun soalnya lagi hamil juga.kalo soal dilap saya sering lap dan lembab dikit daleman arau basah saya lansung ganti bun