berat badan bayi

2 bulan 21 hari bb bayi ku 6,3 apakah normal full asi anak ku perempuan

berat badan bayi
12 Tanggapan

Anak sy laki² bb nya belum genap 2bulan 6,2kg Skrg dh 2 bulan lebih 7hari blm tau bb. Tp alhamdulillah masya Allah msh berat normal Bunda cb cek dibuku Kms aja

Belajar yuk Bund biar tau berat anaknya normal atau tidak Klik ini ya: https://www.instagram.com/p/CGj8pShJ4ZG/?utm_medium=copy_link

3y ago

terimakasih ya bun 🥰

coba cek di buku KIA bu, klo masih di garis hijau brrti normal. klo anak saya laki2 umur 2 bulan 10 hari 6,3 kg tanggal 12 kmren, alhmdulillah berat normal.

anakqu belom 2bulan 5.4 kilo.. skrg g tau bb nya udh brp belom timbangan lagi

buku KMS ada Bun? coba bunda cek di sana.. kalo perempuan yang pink yaa...

wah menggemaskan ya bun, anak aku perempuan 2 bulan 15 hari 5,5 kg

bajunya smaan tpi punya baby ku wrna hijau hahahha.

salfok bajunya, beli dmn bun? 😅

salfok bajunya lucu merk apa ya ??

ank Aq baru 40hari 6kg full asi Bun.

3y ago

4kg bunda.🙏🙏