seputar kehamilan

24 weeks 3 day Bun mau tanya dong...apakah tidak apa apa minum air es dingin terus...tapi tanpa serbuk

9 Tanggapan

kalo hamil dah 24 weeks seharusnya nya distop gak sih Bun minum air putih dingin...katanya takut bayi nya gede di dalem...emg bener ga sih Bun..

air dingin nya air putih bun? saya dulu juga sering. malah kadang minun susu d*ncow/h*ilo dipakein es batu. alhamdulillah gapapa

saya aja udh mau masuk 40w kadang2 masih minum air es koq Bun.. gerah sih soalnya tapi di batesin juga Bun..

gak apa2 bun yg penting kurangi manisnya ...soalnya yg bkin gede si dedek itu dri mnisnya itu bun

klo g ada rasa rasanya aja gpp bun.. dipastikan aja es yg dikonsumsi dr air matang ya bun?

minum air es aja bun? gpp kalau gak pake gula atau yg manis2 lain mah

saya tiap minum kalo gak es air dingin,gak papa ko

gak papa bun saya juga suka minum air es

gapapa bund kalo ga manis