perlengkapan baby???

23 weeks , anak pertamaa jd belum pengalaman ,bu ibu yg sudah pengalaman Apa aja sih perlengkapan baby yg perlu dibeli(yang peting2) sebelum lahir/new born? Bantu jawab

2 Tanggapan

1. Tempat tidur (kalo saya yg bet cover bayi supaya awet) 2. Baju bayi 3. Celana panjang (saba belinya yg ukuran m supaya awet/hemat) 4. Kaos kutang 5. Sarung tangan&kaki 6. Topi 7. Selimut 8. Perlengkapan bayi 9. Bak mandi bayi (aku belinya pas bayi ku 40 hari karena pas baru lahir aku pake baskom) 10. Gendongan (aku belinya yg instan) 11. Kain panjang 12. Popok (beli dikit aja gak kepake lama kalo aku hanya kepake 1 minggu)

4y ago

Makasih bunda

di google ada lho bun, cb caritau dl